formules

Les formules

Les formules

Les propositions, renouvelées chaque jour selon le marché et le potager, visent la simplicité et l’authenticité. Evidemment, nous n’acceptons que le fait maison!

A table, nous servons un vin du Domaine Grand-Père Jules de votre choix, pour accompagner délicatement vos plats.

MIDI ET SOIR
Menu à 29 euros (Une cuvée du Domaine est comprise)
Apéro-dégustation: Mise en bouche et kir maison
Entrée froide
Entrée chaude
Viande ou poisson selon le marché, accompagnement de saison
Fromage
Dessert

UNIQUEMENT LE MIDI « Juillet et Août »
(hors dimanche et jours fériés)
Menu à 20 euros
Apéro-dégustation + entrée + plat + dessert + un verre de vin du Domaine Grand-Père Jules

Envie d’en savoir plus? Découvrez l’univers de Sylvie, sa cuisine, ses inspirations et bien d’autres, sur son blog Le Journal de l’Auberge (par ici).