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Millefeuille & Ratatouille maison !

- 4 juillet 2016

J’adore travailler la feuille de brick, aujourd’hui je vous propose une garniture de ratatouille maison !

Tout d’abord, je coupe les légumes en tout petits : aubergines, courgettes, poivrons (rouge, vert, jaune pour la couleur).
Je fais frire à part chaque légume.
Je les laisse reposer 1/2 heures pour qu’ils ne soient pas trop gras.
Je prends un moule à tarte, je le beurre et je dépose 4 feuilles de brick que je prends soin de beurrer également.
Par dessus, je mets de la chapelure qui va absorber le jus et également éviter que les feuilles de brick soient trop molles.
Je dispose ma ratatouille un brin de crème de soja (plus digeste) 2 œufs, du parmesan ou de la mozzarella, sel poivre et je recouvre de 3 feuilles de brick (toujours bien beurrés) !

Quelques minutes au four au dernier moment (5 à 10 minutes) juste avant de service pour que la feuille de brick soit croquante.
Vous pouvez ensuite réaliser des parts en coupant avec des ciseaux.

Un délice avec toutes les saveurs du sud !